|
“Даже крови не осталось, - Задумалась она – Вроде Наруто разорвал когтями ему всю спину, не может быть чтобы за несколько часов камневцы убрали всю кровь…” Девушка огляделась и вдруг её чуткий взор привлекли несколько черных точек на деревянном заборе за которым скрывался сад гостиницы. - А это у нас что такое? – В слух произнесла Сакура и подошла ближе. Она надела одноразовые резиновые перчатки, набор которых всегда носила с собой и осторожно ткнула пальцем одну запекшуюся каплю. - Тааак… интересно… - Протянула Сакура и поддела пальцем сгусток почерневшей крови. Оглядев его со всех сторон, она достала из сумки на поясе стеклянную пробирку и бросила в нее черный комок. - Ладно, эту теорию ещё надо проверить, а сейчас, - она похлопала себя по карману, – узнаем что за дрянь подложили Хинате. И девушка, развернувшись, стремительно зашагала прочь от места вчерашних, показавшихся ей весьма странными, событий. Через пару часов они уже вместе с Шизуне в её кабинете анализировали вещество, которое обнаружилось в таблетках Хинаты, точнее в тех таблетках, которые ей подменили. Наруто в свою очередь весь день провел с Хинатой, он предпочел перевести её обратно в их номер, где они весь день сидели, не выходя никуда. Только под вечер, вспомнив, что Хината ещё даже не завтракала, Наруто настоял на том чтобы она отправилась в столовую, куда он позже её и сопроводил. Поужинав вместе с девушкой, Наруто стал с каждой минутой все нетерпеливее коситься на час - через час они с Сакурой должны были отправится на встречу с Хокаге, где она обязательно должна была сказать им что-то очень важное. Он отвел Хинату обратно в номер и усадив на кровать потрогал её лоб. Он сделал это просто, чтобы лишний раз удостовериться, что с ней все в порядке, Хината уже давно чувствовала себя хорошо, только настроение у нее было разбитым и каким-то даже депрессивным. - Наруто… - тихо сказала она. – Я заметила, что в последнее время доставляю тебе слишком много забот… - Я и должен заботиться о тебе. – Улыбнувшись, Наруто сел рядом и обнял девушку. - Нет, я не о том, - Хината смотрела в сторону старясь не пересекаться взглядом с Наруто, – ты очень много времени тратишь на то чтобы оберегать меня, и похоже что даже забыл о том что должен делать. - Я и так все делаю, разве тебе чего-то не хватает? – Парень попытался поймать её взгляд. - Нет, Наруто, я не про это говорю, послушай меня! И девушка, обхватив ладонями его лицо, внимательно посмотрела в его голубые глаза. - Твоей мечтой, Наруто, всегда было стать Хокаге, а я всегда хотела помогать тебе на этом пути, но почему-то получилось так, что я только торможу тебя и заставляю отвлекаться на мою защиту… - Не говори так, Хината! – Возразил парень. – Ты нисколько не тормозишь меня, напротив… - Подожди, любимый, дай мне договорить… - Хината сглотнула и продолжила. – Ты считаешь что меня нужно все время защищать, но я обещаю тебе, как уже обещала себе неделю назад, что я докажу тебе, что и сама могу за себя постоять и защитить тебя если это потребуется. Когда ты поймешь это, то сможешь, ни о чем не тревожась, продолжать свой путь к титулу Хокаге, а я буду идти с тобой рядом, не заставляя тебя оглядываться назад. - Хината… - Я обещаю тебе, Наруто! Парень ласково улыбнулся и, притянув к себе Хинату, нежно поцеловал её в губы. Просидев так несколько минут, он вдруг спохватился что уже может опоздать на встречу и, оторвавшись от девушки, вскочил с кровати.
|
|